Unsere Speisen

Menüs

Die Vorbereitung der Peking-Ente

Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.

Und so wird die Peking-Ente serviert:

Apperitif: Lycheewein

Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen

Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert

Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte

Bitte bestellen Sie  das Menü zwei Tage vorher.

Menüs

Die Vorbereitung der Peking-Ente

Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann.

Und so wird die Peking-Ente serviert:

Apperitif: Lycheewein

Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen

Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert

Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte

Bitte bestellen Sie  das Menü zwei Tage vorher.

Öffnungszeiten

Mittags Abends Ruhetag

11:30 – 14:30 Uhr  17:30 – 22:30 Uhr Dienstag & Heiligabend

Adresse

D–83043 Bad Aibling

Kontakt

Öffnungszeiten

Mittags 

11:30 – 14:30 Uhr 

Abends

17:30 – 22:30 Uhr

Ruhetag

Dienstag & Heiligabend

Adresse

D–83043 Bad Aibling

Kontakt

© 2021 TaiPing GmbH China Restaurant